国家烟草专卖局
体系建设
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>技能鉴定>>体系建设     查看:减小字体 增大字体
广西中烟工业公司鉴定站召开质量管理体系管理评审会

2017-11-24

  11月24日,广西中烟工业公司鉴定站召开2017年度管理评审会。广西中烟党组成员、副总经理李斌主持会议,鉴定站全体工作人员、南宁卷烟厂、柳州卷烟厂和市场营销中心考点负责人及考务管理人员参加了会议。

  会议听取了鉴定站各管理岗位和考点的体系运行情况汇报,对两个持续改进项目进行了研讨,鉴定站管理者代表对全年的体系运行情况进行了全面总结并做出总体评价,同时结合存在的问题提出下一步体系建设工作思路。

  李斌对鉴定站质量管理体系建设工作提出了具体要求:一要立足现有资源,加强烟叶评级实操考场建设,为技能鉴定工作的顺利进行提供有力的资源保证;二要系统构建考评员队伍激励机制,进一步加强考评员队伍建设,为技能鉴定工作提供可靠的技术支持和人员保障;三要继续加强体系文件学习,提高执行体系文件的自觉性和规范性;四要真正做到持续改进,切实提升鉴定服务质量和水平,促进体系健康有效运行。

 

 (广西中烟鉴定站 供稿)