国家烟草专卖局
体系建设
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>技能鉴定>>体系建设     查看:减小字体 增大字体
宁夏区局鉴定站质量管理体系工作顺利通过人社部复审认证

2017-11-29

  近日,宁夏区烟草专卖局职业技能鉴定站质量管理体系工作顺利通过人社部鉴定中心现场复审认证。

  2014年,人社部对宁夏区局鉴定站质量管理体系运行工作进行审核并通过初次认证。此次人社部着重对2014-2017年四年间的质量管理体系运行情况进行复审。专家组采取抽样检查、过程评价的方式,审阅了各年度内部审核和管理评审材料,抽查了批次鉴定过程资料记录,并与最高管理者、管理者代表及各岗位人员访谈,与考评人员座谈,多方面收集质量管理体系建设运行和持续改进的信息。

  专家组认为,宁夏区局技能鉴定站按标准建立了符合质量体系标准要求,体现自身实际的质量管理体系,坚持了“实际、实用、实效”原则,体系运行正常有效,鉴定服务过程受控,实现了质量管理目标,做出了“推荐通过再次审核认证”的审核结论,并就持续提高质量管理体系运行的有效性提出了意见和建议。

  此次复审的顺利通过将进一步促进宁夏区局技能鉴定站质量管理体系持续健康运行,推进职业技能鉴定工作上水平。

 

 (宁夏区局鉴定站 供稿)