国家烟草专卖局
体系建设
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>技能鉴定>>体系建设     查看:减小字体 增大字体
吉林烟草工业职业技能鉴定站开展质量管理体系内审

2017-12-05

  

  2017年11月29日至11月30日,上海市局鉴定站3名内审专家组成审核小组,对吉林工业鉴定站最高管理者、管理者代表、专职副站长以及综合管理岗、考核管理岗、考务管理岗等岗位依据质量管理体系运行情况以及体系文件的适宜性、协调性、有效性进行了深入细致的内部审核。对延吉卷烟厂考点进行了现场检查、并与考点代表及考评员代表召开座谈会。

  从本次审核结果来看,共审核了6个岗位一个考点,共计审核35项,严重未达标项0项,一般未达标项2项,占审核总数的5.71%,从整个审核过程的取证结果表明,质量管理体系在审核范围内基本符合审核准则,并得到较为有效的实施,建立了持续改进机制。最后审核组建议各岗位根据未达标项制订纠正预防措施,完成整改工作。

  吉林工业鉴定站将以此次体系内审为契机,持续抓好体系文件的适宜性和有效性,不断提升自身素质,提高工作质量,为技能人才队伍建设添砖加瓦。
                              

 (吉林工业鉴定站 供稿)