国家烟草专卖局
体系建设
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>技能鉴定>>体系建设     查看:减小字体 增大字体
安徽省局鉴定站组织质量管理体系培训

2017-12-01

  11月30日,安徽省局在培训中心组织人事暨技能鉴定质量管理体系培训班,各直属单位人事科长、技能鉴定管理员参加了培训。

  在技能鉴定质量管理体系培训中,针对工作要点,鉴定站领导、综合管理岗、考务管理岗、考核管理岗、考点单位分别对质量管理体系的内容进行宣贯。管理者代表对质量管理体系建设整体情况回顾和体系全面的梳理,其他岗位的同志分别对质量体系框架和本岗位与考点单位相关的重点部分、录入器和申报的条件、鉴定中的相关要求等进行了培训,培训中,对参培的学员提出的问题进行互动沟通,一一做出解答。

  培训结束后,参培学员反映良好,对自己的工作职责和需要努力的方向更加明确。

 

 (安徽省局鉴定站 供稿)