国家烟草专卖局
体系建设
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>体系建设     查看:减小字体 增大字体
湖北中烟鉴定站顺利通过行业质量管理体系审核

2018-11-21

  为提高年度内审质量、促进鉴定站之间沟通交流、推动体系建设提质创新,2018年,国家局鉴定中心安排部分鉴定站开展鉴定站循环式互审。11月18日- 20日,广东中烟鉴定站到湖北中烟鉴定站开展了质量管理体系审核。

  根据《国家烟草专卖局职业技能鉴定指导中心关于做好2018年行业职业技能鉴定机构质量管理体系审核工作的通知》(国烟鉴〔2018〕22号)安排,广东中烟鉴定站一行三人在冼志伟组长的带领下,以《国家职业技能鉴定机构质量管理体系标准》、我站质量管理体系文件为依据,对最高管理者、管理者代表和综合管理、考务管理、考核管理岗位的工作以及武汉卷烟厂考点进行了全要素的审核;对近两年以来八个鉴定批次过程记录进行了抽样检查。通过个别访谈、资料检查、座谈交流等形式得出结论,确认我站质量管理体系运行是适宜的、充分的、有效的。

  双方还就技能鉴定有关工作进行了深入的交流和沟通。

 

 (湖北中烟技能鉴定站)