国家烟草专卖局
技术能手
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>技术能手     查看:减小字体 增大字体
广东河源市局两人被授予“烟草行业技术能手”荣誉称号

2019-03-12

  3月8日,国家烟草专卖局表彰了一批在2018年行业职业(岗位)技能竞赛系列活动中取得优异成绩的选手,广东省河源市局黄星浩、肖斌被授予“烟草行业技术能手”荣誉称号。

  黄星浩、肖斌两位同志虽从事专卖工作时间不久,但他们立足岗位,勤勉尽责,锐意进取,不断加强自身对专卖技能知识的学习,在第五届广东省烟草专卖局烟草专卖管理岗位技能竞赛中分获第一名、第二名,展现出了良好的精神风貌和优异的技能水平。此外,黄星浩同志还获得全省五一劳动奖章的申报资格。

  近年来,河源市局高度重视各专业拔尖技能人才的培养,通过加大对高技能人才选拔力度,畅通高技能人才的晋升通道,不断提升队伍技能水平,激发全员技能比拼热情,营造自我提升的良好学习氛围。


 (广东省局鉴定站 河源市局 供稿)