国家烟草专卖局
技术能手
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>技术能手     查看:减小字体 增大字体
不忘初心甘奉献 热爱本职结硕果

2019-05-28

  

  4月29日,全国烟草行业第七届先进集体和劳动模范表彰大会在北京举行。大会表彰了59个行业先进集体和118名行业劳动模范。河北中烟石家庄烟厂卷接包车间维修班班长杨晓健,就是这光荣的118名行业劳动模范中一员。

  杨晓健同志从事设备维修工作24年,不断提高自身专业本领,勇于创造,敢于创新,依托公司“卜建立创新工作室”,为解决生产中发现的问题,积极开展小改小革,取得多项国家实用新型专利。带徒育人,言传身教,制作操作、维修经验课件助力车间青年员工成长。攻坚克难,推进精益维修工作,提高烟机规格改造效率和效果,增强产品质量,带领卷接包车间维修班荣获全国质量信得过班组称号。正是二十多年如一日,不忘初心,立足本职,从默默无闻的青年员工成长为车间技术骨干,河北省烟草行业技术能手、河北省能工巧匠、河北省突出贡献技师、石家庄市金牌工人、烟草行业劳动模范,为当下青年员工爱岗敬业、不断进取竖立了学习的榜样。
                       

 (河北中烟鉴定站 供稿)