国家烟草专卖局
技术能手
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>技术能手     查看:减小字体 增大字体
广东中山市局钟旖旎同志荣获“广东省五一劳动奖章”

2019-10-18

  在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动之际,广东中山市局钟旖旎同志喜获“广东省五一劳动奖章”。

  自2010年大学毕业后入职中山烟草以来,钟旖旎凭借着迎难而上的干劲和冲劲,高质量完成了组织交办的一项又一项任务。在认真完成本职工作的同时,她积极参与“中山烟草”微信企业号的开发运营、协助开展企业内训和精益管理,参与国家局组织的烟草制品购销员技能鉴定教材编撰,并连续多年参加全国技能鉴定命题、全省技能鉴定考评、全省QC课题评审和营销业务培训等工作。

  通过多年的沉淀和积累,钟旖旎在国家局和省局举办的各类竞赛中屡创佳绩。2013年参加第四届广东省卷烟商品营销职业技能竞赛获客户经理组第一名,同年参加第十一届全国烟草行业职业技能竞赛获第十一名,并被列入烟草行业高技能人才库。2017年参加广东省烟草制品购销职业技能竞赛,获营销管理人员组第一名,并再度代表广东烟草商业系统出征第十五届全国烟草行业职业技能竞赛取得佳绩。

  鉴于钟旖旎过硬的岗位技能和突出的业务水平,广东省总工会决定授予其“广东省五一劳动奖章”荣誉称号。中山市局主要领导同志指出,钟旖旎用她的坚韧和努力谱写出新时代中山烟草人的卓越风采,是高质量发展新征程中涌现出的先进典型。当前正值第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面铺开,全体员工要对标先进找差距,强化担当抓落实,把先进典型的力量转化为主题教育生动实践,勇于担当、砥砺作为,为企业高质量发展凝聚强大动力。

 (广东省局鉴定站 中山市局 供稿)