国家烟草专卖局
技术能手
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>技术能手     查看:减小字体 增大字体
上海海烟物流公司柳捷荣获“上海工匠”称号

2019-10-25

  10月8日,2019年度“上海工匠”名单正式出炉,上海海烟物流柳捷获此殊荣。

  作为上海市劳模创新工作室——“柳捷劳模创新工作室”的带头人以及烟草行业烟草物流师岗位技能鉴定专家组成员——柳捷始终秉承“厚德求是,强学力行”的理念,授业育人,多年来他一直致力于培养设备维修技术人员,并努力推动青年人才带教工作。在海烟物流技改工作中,柳捷带领团队攻坚克难、守正创新、顺应“智能制造”"绿色物流"的新趋势,制定出一套AGV智能小车与机械手配合的柔性备货模式,此外还提出使用具有能源回收功能的堆垛机,柳捷在点滴工作中充分发挥了劳模引领的作用。

  自上海烟草集团提出百人工匠选树工作以来,海烟物流始终将优秀劳模工匠梯队培育工作摆在重要位置,以学习贯彻党的十九大精神为着力点,紧紧围绕集团“上海烟草工匠”培养选树工作要求,制定了劳模工匠、技师等带教机制,打造出一批技艺精湛、拼搏进取、不断创新的新一代年轻工匠队伍。

  下阶段,上海海烟物流公司将继续扎实推进工匠人才梯队培育建设,为年轻工匠展现其高素质、硬实力提供平台,为推动集团高质量发展挖掘人才资源。

 (上海市局鉴定站 供稿)