国家烟草专卖局
经验交流
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>技能鉴定>>经验交流     查看:减小字体 增大字体
三味真火备战烟草专卖管理岗位技能竞赛

2018-09-14

  为大力弘扬劳模精神和工匠精神,全面提升专卖管理人员的技能水平和整体素质,力争在全国行业烟草专卖管理岗位技能竞赛取得好成绩,近日,河北省烟草专卖局运起“三味真火” 全面备战专卖技能竞赛。

  第一道火,科学安排细规划。从竞赛模块入手,科学制定学习计划和学习内容,突出学习重点,创新学习方式,督促选手严格按照省局制定的培训计划,不折不扣完成落实相关学习任务,确保学习效果落地落实。

  第二道火,专题指导提水平。组织内训师对参赛选手展开专题指导,讲解历届竞赛重点、难点问题,分享竞赛经验、心得,并鼓励选手从个人理论素质、心理素质、解决问题能力等方面进行全方位的提升,进一步帮助参赛选手科学备战。

  第三道火,交流座谈增士气。通过交流座谈,营造比、学、赶、超的学习氛围,在讨论中得到新认识新想法,进一步明确目标、鼓足干劲、深挖潜能,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的激情积极投入到竞赛备战中来。
                       

 (河北省局鉴定站 供稿)