国家烟草专卖局
经验交流
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>技能鉴定>>经验交流     查看:减小字体 增大字体
“三枪”打响鉴定考前培训攻坚战

2018-09-14

  考试临近,培训紧跟。为迎接2018年10月21日批次烟草物流师岗位技能鉴定,广东茂名市局“三枪”打响鉴定考前培训攻坚战。

  一是组织召开经验交流会。鉴于今年第一批次鉴定通过率100%,特邀请上次参加鉴定的人员回课堂分享他们的学习和考试经验,让本批次参加鉴定人员有经可取,同时增强其鉴定通过的信心。

  二是组织召开培训动员会。物流部门负责人通报了本次技能鉴定考前培训计划,对本批次参加鉴定的考生进行了动员和鼓励,提出了强化培训纪律和考试纪律的具体要求。

  三是组建考试“狙击二人组”。筛选部分已通过烟草物流师(三级)的人员和内训师一起组成“观察手团”,与本次参加鉴定考试的狙击手们建立起“一对一”的鉴定考试狙击二人组,观察手们负责“传、帮、带”和监督辅导。

 

 (广东省局鉴定站 茂名市局 供稿)