国家烟草专卖局
经验交流
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>经验交流     查看:减小字体 增大字体
广东潮州潮安区局“四步走”推进营销技能鉴定培训

2018-10-09

  为给入职的新员工创造良好培训学习氛围和打造个人发展空间,8月份开始,广东潮州潮安区局“四步走”推动营销技能鉴定培训。

  调查摸底,提高认识。潮安营销部高度重视,在考前进行周全详细的调查摸底,了解部门员工的持证级别相关情况并进行沟通,鼓励员工再向更高级别阶段冲刺,在更好完成技能鉴定的同时也提高自身实际工作技能和服务水平。

  精心组织,科学安排。营销部请富有经验的培训师为参加鉴定的员工讲述相关教材的知识点和考试的关键环节,对知识层面逐级分解,详尽分析,逐步提高员工的考试应变能力。

  关注进度,及时调整。把学习时间的合理分配与鉴定的时间要求密切挂勾,注重学习质量的同时也兼顾学习进度,适时进行模拟考,以考促学,在争取得分环节做到步步为营。

  交流心得,积累经验。营销部请资深员工传授学习应试经验,分享心得,做到取长补短,及时进行查漏补缺,再对知识层面进行全面梳理,归纳和总结,力求从全方位,多视角进行学习知识进行发酵和覆盖。

  学员们表示学习机会难得,各自鼓足了劲,以较大的信心和热情投入到学习中,争取在鉴定中获得好成绩。
               

 (广东省局鉴定站 潮州市局 供稿)