国家烟草专卖局
主流媒体选登
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>主流媒体选登     查看:减小字体 增大字体
人社部职业技能鉴定中心调研组在国家局职业技能鉴定中心开展专题调研

2018-09-28

  近日,人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心调研组在鉴定指导中心开展职业技能鉴定国家题库运行管理及使用情况专题调研。

  调研其间,调研组听取了国家局职业技能鉴定中心、中国烟草总公司职工进修学院工作汇报,观看了行业职业技能鉴定工作宣传片,现场查看了国家题库烟草分库管理室运行情况。

  调研组认为,烟草行业职业技能鉴定工作始终以“提升鉴定质量”为第一要务,工作扎实、敢于创新,取得了“持证全覆盖、机构全认证、题库更精深、竞赛更规范、质量上水平”等五方面的优异成绩,要给予充分肯定。下一步,希望国家局职业技能鉴定中心要认真贯彻落实国家职业资格改革要求,深入研究技能人员等级评价和技能人才培养方式,完善相关配套政策,做好职业技能等级评价与职业资格证书有序衔接,全面提升技能鉴定和运行管理质量,为服务行业各类技能员工发挥积极作用。  
                              

 (东方烟草报)