国家烟草专卖局
主流媒体选登
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>技能鉴定>>主流媒体选登     查看:减小字体 增大字体
烟草制品购销员职业技能等级(一级)试鉴定工作圆满完成

2020-01-20

  本报郑州讯(记者张百厚、通讯员付韬)近日,烟草制品购销员职业技能等级(一级)试鉴定工作在中国烟草总公司职工进修学院举行,32名工商企业符合烟草制品购销员职业技能等级(一级)申报条件的人员参加,其中10名同志成绩合格通过试鉴定。

  本次试鉴定得到了行业上下的高度关注,中国卷烟销售公司派员全程参加试鉴定,国家烟草专卖局职业技能鉴定指导中心派遣质量督导员和考评专家督导、完成试鉴定工作,进修学院承办培训服务,各鉴定站把控申报条件,高质量完成了试鉴定工作,为下一步加快烟草制品购销员技能人才队伍建设、提高烟草制品购销员技能水平奠定了良好的基础。

  本次试鉴定以《烟草制品购销员国家职业技能标准(一级)》(报批稿)为鉴定标准,鉴定内容为理论知识、专业能力和综合评审3个模块。为提升鉴定效果,进修学院在郑州举办了为期20天的烟草制品购销员职业技能等级(一级)试鉴定培训班。

 (东方烟草报)