国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
杨培森在湖北十堰调研国烟扶贫及基层党建工作

2017-11-16

  11月8日至10日,国家烟草专卖局副局长杨培森在湖北十堰调研国烟扶贫及基层党建工作。

  其间,杨培森考察了竹溪一中在建图书科技楼和竹山县擂鼓镇“金叶情”蔬菜种植专业合作社、秦巴电商城等国烟扶贫项目,调研了竹山县擂鼓烟站基层党建工作,听取了十堰市烟草专卖局(公司)关于对口扶贫和基层党建工作的汇报。

  杨培森对国烟扶贫及十堰烟草基层党建工作取得的成效给予肯定,提出要按照“一个依托、四个带动”扶贫方针,进一步支持十堰脱贫攻坚,加大扶贫资金投入力度,加大烟草产业扶贫力度,落实烟叶救灾补贴,切实促进烟农增收;要求切实学懂弄通做实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,扎实做好基层党建工作,促进行业持续健康发展。

  国家局发展计划司负责人参加调研。
 

 (湖北省烟草专卖局(公司))