国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
青海海东市局积极落实三项措施推进结对帮扶共建工作

2017-12-18

  近日,海东市烟草专卖局积极履行社会责任,与精准扶贫工作相结合,按照海东市政府《推进高原美丽乡村建设工作实施方案》有关要求,落实“三项措施”推进扶贫结对共建工作。

  一是落实组织保障。及时调整市局扶贫工作领导小组成员,明确工作责任与分工,强化精准扶贫工作目标与措施,规范扶贫资金预算管理,加强扶贫工作信息宣传报道。

  二是落实目标方向。积极贯彻落实海东市政府推进高原美丽乡村建设工作安排部署,确定互助县南峡峡口村作为本年度扶贫结对共建点,与互助新农办、镇政府、村委会做好工作的沟通交流,因地制宜开展结对帮扶工作。

  三是落实帮扶项目。前往扶贫点进行实地工作调研,全面掌握扶贫对象信息,落实精准扶贫项目和精细扶贫措施,切实在推进高原美丽乡村建设工作方面尽责尽力,支持社会公益事业,树立企业良好社会形象。

 (青海海东市烟草专卖局政工科)