国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
山西长治市局(公司)开展慈善捐助活动助力脱贫攻坚

2017-12-27

  12月22日,山西长治市烟草专卖局(公司)积极响应市委市政府号召,大力弘扬“抚危救济、乐善好施”的传统美德,开展“慈善一日捐”和“博爱一日捐”活动,广大党员干部率先垂范,全体职工纷纷解囊相助,积极参与捐助活动争做新时代下社会主义核心价值观传承人。

  近年来,长治市局(公司)着力抓好基础工作的同时,积极履行社会责任,始终将扶贫济困作为社会公益活动的重点,不断增强同舟共济的责任感和荣誉感,员工扶贫济困的慈善行为蔚然成风,爱心助贫的氛围愈发浓厚。市局(公司)先后三度蝉联“长治市文明单位”荣誉称号,树立了良好的社会形象。

  下一步,长治市局(公司)将十九大精神贯彻落实与精准扶贫工作有机结合,全面贯彻落实国家局、省局有关安排部署,把国家局对老区的关怀作为今后的工作动力,加强与县委、县政府的沟通,认真履行脱贫攻坚的社会职责,坚决落实精准扶贫各项措施,扎实推进武乡、壶关县扶贫济困工作。

 (山西长治市烟草专卖局(公司)办公室)