国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
湖北中烟召开扶贫工作通报会

2018-02-06

  2月1日,湖北中烟工业有限责任公司召开扶贫工作通报会,公司扶贫工作领导小组全体成员参加会议。

  会上传达学习了湖北省委有关文件精神,介绍了2018年扶贫工作主要工作思路。会议指出,做好2018年扶贫工作,要重点把握三点:一是要提高政治站位,充分认识精准扶贫工作的政治性。精准扶贫是一项政治任务,是落实党的十九大精神的重要举措,是全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国必须完成的任务,是湖北中烟履行社会责任的重要途径。二是要认真履行好职责,按时按期协助当地政府完成好精准扶贫工作任务。三是要勇于担当责任,积极主动防范扶贫工作中的各类风险,确保资金使用、项目开展、作风言行等各方面严格规范。

 (湖北中烟)