国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
甘肃高台县局组织党员干部为帮扶贫困户办实事解难题

2018-02-14

  春节临近,贫困户的吃穿饮暖问题时刻牵挂着县局党员干部的心。近日,张掖高台县烟草专卖局帮扶干部深入精准扶贫帮扶村,主动为联系贫困户办实事解难题。

  每到一户贫困户家中,帮扶干部都为他们送上大米、清油等生活物资,并认真了解核实2017年实际收入情况,仔细询问其家庭成员身体状况和生产生活中需要解决的困难问题,宣讲党的十九大精神特别是脱贫攻坚和扶贫惠农相关政策,与贫困户共同制定2018年帮扶计划,鼓励他们坚定信心,积极主动作为,力争早日实现致富奔小康目标。走访期间,高台县局积极征求贫困户意见,为贫困户联系申报了2018年圈舍旱厕改建、危房改造、庭院硬化项目财政专项扶贫计划资金。

 (甘肃张掖市高台县烟草专卖局 孟斌)