国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
广西中烟召开扶贫派驻工作动员会

2018-04-08

  近日,广西中烟工业有限责任公司召开扶贫派驻工作动员会议,安排部署扶贫派驻有关工作。

  会议传达了自治区党委组织部关于做好新一轮全区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员派驻工作的通知和全区2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作会议精神。各职能部门、单位相关负责人向派驻工作队员明确了工作职责,在日常管理、定期汇报以及廉洁自律、遵规守纪等方面提出具体要求,进一步强调了扶贫工作的重要性和紧迫性,要求派驻人员及时做好轮换交接工作,尽快转变角色,强化责任意识,严格按照当地党委政府要求开展扶贫工作,认真学习脱贫攻坚相关政策,掌握农村工作方式方法,有针对性地做好农村工作,为打赢攻坚脱贫战作出贡献。  

  从2015年10月起,广西中烟先后派出4名驻村扶贫工作队员,开展了广西富川县高桥村、涌泉村和曹里村的精准扶贫工作,为广西贫困地区的经济发展和贫困人口脱贫致富做出积极贡献,扶贫成效显著。今年2月,根据自治区党委组织部关于做好新一轮全区“美丽广西”乡村建设(扶贫)选派工作的通知要求,广西中烟严格按照相关程序重新选派了4名驻村扶贫工作队员,继续推进高桥村、涌泉村和曹里村的脱贫攻坚工作。

 

 

 ((广西中烟工业有限责任公司人力资源部 向玉萍))