国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
四川中烟西昌卷烟厂为越西县保石乡学童送去“六一”节祝福

2018-06-04

  在“六·一”国际儿童节到来之际,5月30日,四川中烟西昌卷烟厂教育扶贫工作组一行,带着工厂全体干部员工的关爱,赴凉山州越西县保石乡中心校,为孩子们送上节日祝福。

  在扶贫物资捐赠及奖学金发放仪式上,慰问组向全体师生转达了四川中烟和西昌卷烟厂干部员工对师生们的关心和问候,并为学生发放了糖果、学习用品等儿童节礼物。慰问组还向30名品学兼优的贫困学生发放了助学奖励金。

  捐赠仪式结束后,慰问组还与保石乡中心校领导、工厂驻保石乡精准扶贫工作组进行了座谈,听取了保石乡中心校关于“创建校园文化、美化校园环境”活动介绍,并就下一步扶贫助学工作交换了意见。

 (四川中烟工业有限责任公司)