国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
河南省局(公司)主要领导到脱贫攻坚定点帮扶单位调研

2018-09-25

  近日,河南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东到脱贫攻坚定点帮扶单位——南阳市内乡县师岗镇曹营村调研。

  其间,武卫东一行深入扶贫村援建道路、秸秆沼气项目施工现场和贫困户家中,与曹营村委干部、贫困户座谈交流,了解村民务工收入及生活情况。武卫东指出,扶贫工作队进驻以来,思路清、办法多,工作扎实、帮扶到位,取得了明显成效。精准扶贫工作既是政治任务,更是光荣使命,要保持力度不减、干劲不松,确保按时、高质量完成脱贫任务。要提前谋划脱贫后的保持与提升工作,积极在发展绿色无公害产业和农产品精耕细作上下功夫、做文章,进一步提高扶贫造血功能,巩固深化脱贫攻坚成果。

  调研期间,武卫东一行还到内乡县师岗镇烟叶工作站、专卖稽查队和客户服务部查看相关工作,走访了解南阳卷烟市场需求、社会库存和营销服务等情况,听取南阳市局(公司)工作汇报,对下步工作提出要求。一要坚定不移强化党建引领,切实以党建高质量推动经济发展高质量。二要坚定不移狠抓专卖管理,全力为卷烟销售腾市场、扩空间。三要坚定不移夯实卷烟基础,切实变销售产品为营销产品、经营产品。四要坚定不移推动烟叶上水平,努力实现烟叶效益最大化。五要坚定不移完成全年目标任务。六要坚定不移抓好精益管理,全面提高精益管理水平。

  河南省局(公司)党建处、安管处、卷烟处有关负责同志参加调研。

 

 

 (河南省烟草专卖局(公司)办公室 范素娟)