国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
河北烟草商业系统积极参加“三下乡”康保县集中服务活动

2019-01-04

  为助力脱贫攻坚、服务乡村振兴,近日,河北烟草商业系统省市县三级单位走进张家口市康保县,积极参加文化科技卫生“三下乡”康保县集中服务活动。

  当天上午,活动人员集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,深刻领略了改革开放40年来取得的辉煌成就和宝贵经验。随后,召开了脱贫攻坚项目对接汇报会,听取了典型发言,并就对接康保本地需求、深化帮扶工作进行了座谈交流。下午,在康保县文化广场举行现场集中服务活动。河北省烟草专卖局(公司)向康保广大群众展示了支持基础设施10万元的帮扶项目内容。由张家口市烟草专卖局(公司)及所属单位10余位志愿者组成的服务小队开展了真假卷烟鉴别、烟草专卖法律法规宣传活动,共接待咨询群众100余人次,发放宣传单800余份。

  此次活动,展现了河北烟草商业企业主动承担社会责任、助力脱贫攻坚的良好形象,为支持地方经济发展贡献了力量。

 

 

 (河北省烟草专卖局(公司)综合计划处)