国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
河北中烟召开扶贫脱贫帮扶工作电视电话会

2019-01-10

  近日,河北中烟工业有限责任公司召开扶贫脱贫帮扶工作推进电视电话会,深入学习国家局党组《关于贯彻落实打赢脱贫攻坚战三年行动计划指导意见的通知》,传达贯彻河北省扶贫脱贫帮扶工作推进会议精神,就确保公司总部及三家烟厂高质量完成扶贫攻坚任务进行了安排部署。

  会议要求,一要高度重视,进一步增强做好扶贫帮扶工作的责任感。要进一步压实公司党组、各卷烟厂党委扶贫工作的主体责任和驻村工作队的直接责任,切实将国家局党组对于扶贫工作的各项要求落实到位。二要靶向发力,打牢扶贫工作基本功。要学透政策、吃透情况,深入走访、入户了解,做好思想引导、产业指导,切实解决贫困户生产生活困难。三要落实责任,高标准、高质量完成扶贫帮扶任务。要认真落实国家局打赢脱贫攻坚战三年行动计划指导意见的通知精神,以坚定的决心、必胜的信心和饱满的精神状态,全力抓好各项扶贫工作,推动公司驻村帮扶工作再上新台阶。

  公司有关领导及扶贫工作领导小组办公室成员,各卷烟厂厂长、分管扶贫工作的厂领导及办公室负责人参加会议。

 

 

 (河北中烟工业有限责任公司)