国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
山东省局(公司)慰问组看望慰问“第一书记”和特困家庭

2019-01-18

  1月11日,山东省烟草专卖局(公司)慰问组到省局(公司)派驻“第一书记”任职村—临沂市沂南县双堠镇柳泉峪村、黑山安村看望派驻“第一书记”,走访慰问部分特困家庭。

  慰问组一行探望了“第一书记”的日常工作及生活现场,对推动乡村振兴、聚焦乡村脱贫攻坚等重点工作项目进行了现场调研,并向“第一书记”转达了省局(公司)党组的慰问关心之情。随后,慰问组一行先后到两个任职村4户特困家庭进行了走访慰问,为特困家庭送去了米、面、油等生活用品,将党和政府以及省局(公司)党组的关怀和温暖送到他们家中。

  其间,慰问组一行同县委县政府有关领导进行了座谈,对地方党委政府的大力支持和指导表示了感谢。慰问组听取了“第一书记”工作汇报,对各项工作给予肯定,并要求第一书记要深入贯彻落实中央和各级脱贫攻坚部署要求,立足实际,精准施策,精准帮扶,不负重托,有所作为,为打赢脱贫攻坚战、建设美丽乡村多做贡献,树立责任烟草良好形象。

 (山东省烟草专卖局(公司))