国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
贵州中烟兴义烟叶储运站党委到帮扶村开展扶贫调研

2019-04-11

  近日,贵州中烟工业有限责任公司兴义烟叶储运站党委到贵州省黔西南州晴隆县长流乡双龙村开展扶贫调研工作。

  调研组同该村两委班子成员、包村干部、驻村第一书记、五人小组广泛交流,详细了解现阶段扶贫工作开展情况和帮扶项目落实情况,实地察看了解春耕生产、烤烟育苗情况,以及2017-2018年帮扶项目建设情况,要求由储运站投资帮扶修建的辣木基地蓄水灌溉池及附属设施要保质保量早日完工投入使用。  

  调研组表示将联系和协调有关部门,持续加强对省级深度贫困村双龙村的帮扶力度。希望双龙村在脱贫攻坚工作中既要抓住重点、突破难点,做到思想到位、人员到位、政策宣传到位、帮扶资金到位、帮扶项目实施到位,稳步推进扶贫工作,又要突出重点,特别是当整寨搬迁时,要广泛进组串户,宣传好政策,确保于6月底前全面完成双龙村125户750人的易地扶贫搬迁工作。

 

 (贵州中烟工业有限责任公司兴义烟叶储运站)