国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
福建中烟龙烟公司开展“文化援助暖春行”志愿服务活动

2019-04-11

  近日,福建中烟工业有限责任公司龙岩烟草工业有限责任公司到武平县下坝乡露冕村开展“文化援助暖春行”新时代文明实践志愿服务活动。

  为满足露冕村农民群众对文化知识的需求,更好地发挥基层图书室的作用,龙烟公司团委将此前征集到的294本中小学课外读物、农业科学技术类读物等书籍,赠送给武平县下坝乡露冕村的农家书屋,开拓村民求知视野,推动贫困地区素质教育发展。活动中,摄影爱好者们用镜头记录露冕村文明建设成果,展现农村新面貌、新气象、新风尚,还通过集中拍摄的方式为留守儿童、老人家庭拍摄全家福,为他们记录下幸福的瞬间。

  接下来,福建中烟龙烟公司将持续开展“送文化下乡”活动,以践行新时代文明实践活动为切入点,为贫困地区带去更多关怀与温暖。      

 

 

 (福建中烟工业有限责任公司)