国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
安徽中烟机关党委赴灵璧县杨桥村开展精准扶贫调研

2019-05-16

  近日,安徽中烟工业有限责任公司机关党委赴公司定点帮扶点宿州市灵璧县朝阳镇杨桥村开展精准扶贫工作调研。

  调研组一行探望走访了公司定点帮扶农户,详细了解了帮扶户生产、生活、就医和子女入学状况,询问了公司帮扶措施落实到户情况并了解贫困户实际帮扶需求,考察了安徽中烟援建项目建设情况。

  在随后召开的精准扶贫调研会上,安徽中烟党组成员、副总经理、机关党委书记提出四点要求。一是要持之以恒抓好各项精准扶贫政策落实工作,确保实现“两不愁三保障”;二是要围绕美丽乡村建设下大力气推进农村环境卫生整治,为村民营造文明卫生的生产生活环境;三是要提高公司扶贫资金使用效率,确保各项扶贫资金发挥最大效用;四是要求驻村工作队继续发挥扎实苦干的工作作风,扎根杨桥,为杨桥村精准扶贫工作再上台阶贡献力量。

 

 

 (安徽中烟工业有限责任公司办公室 )