国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
四川中烟成都卷烟厂与甘孜县也伦达村开展“结对共建+扶贫”活动

2019-08-01

 

  近日,四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂与甘孜州甘孜县也伦达村开展“结对共建+扶贫”活动。

  活动中,成都卷烟厂一行慰问了也伦达村8户特困家庭,送去了大米、食用油等慰问品。在与也伦达村两委班子举行座谈时,双方就支部建设、产业发展、扶贫工作、党建工作经验进行了沟通和交流。提出开展结对共建,就是要通过相互学习、相互交流、相互借鉴,实现共驻共建、共同发展,通过提高劳动技能等方面,增强其自身发展能力,解决贫困户自我发展和脱贫不可持续的问题。

  下一步,四川中烟成都卷烟厂将派遣优秀党员代表前往也伦达村继续强化“结对共建+扶贫”活动,搭建起工厂与公司定点帮扶地区之间沟通交流的桥梁。

 

 

 
 (四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂)