国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
福建中烟参加浦城县挂钩帮扶工作座谈会

2019-11-05

 

  近日,福建中烟工业有限责任公司领导前往福建南平市浦城县参加福建省委组织召开的挂钩帮扶工作座谈会。 会上,福建中烟详细汇报了2012年以来福建中烟挂钩帮扶浦城县各项工作的开展情况,介绍了烟草行业关于加大捐赠管理力度,严控捐赠计划,加强捐赠项目监督等政策情况。

  福建省委常委对福建中烟的挂钩帮扶工作给予了充分肯定,并要求福建中烟一如既往地支持浦城县委、县政府做好脱贫攻坚各项工作。 福建中烟表示,公司将认真贯彻落实党中央、福建省委省政府关于打好打赢脱贫攻坚战的各项决策部署,坚定不移服务脱贫攻坚任务,按照此次座谈会精神,进一步提高扶贫工作实效,进一步加大精准帮扶力度,用好捐赠资金,继续为浦城县脱贫攻坚尽责出力。   

 (福建中烟工业有限责任公司)