国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
四川省局(公司)聚焦“情暖彝乡”开展第三期“红色引擎”扶贫行动

2020-09-23

    近日,四川省烟草专卖局(公司)以“情暖彝乡”为主题,到定点帮扶的凉山州普格县特补乡甲甲沟村,开展第三期“红色引擎”扶贫行动。

  扶贫行动期间,四川省局(公司)向甲甲沟村捐赠了951件爱心衣物、313件爱心书籍及玩具,点亮了前期征集的175个“微心愿”,并为援建的村舞蹈队授旗。参加本期行动的机关10个党支部通过“结对认亲”,与18户贫困户走亲戚、拉家常、讲政策,鼓励他们珍惜政策感党恩、自立自强奔小康。

  接下来,四川省局(公司)将坚持“脱贫不脱责任”,常态化开展“堡垒共建”“致富赋能”等活动,不断巩固提升“党建引领助扶贫、红色引擎促振兴”的实效,持续用心用情、加力加劲做好定点帮扶工作,助力定点帮扶村脱贫奔康、圆梦幸福。

 

(四川省烟草专卖局(公司))