国家烟草专卖局
扶贫工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>扶贫工作>>扶贫工作动态     查看:减小字体 增大字体
福建中烟主要领导赴南平市浦城县调研挂钩帮扶工作

2020-11-18

 

  近日,福建中烟工业有限责任公司党组书记、总经理王志江一行深入南平市浦城县调研挂钩帮扶工作,同浦城县领导就挂钩帮扶工作进行交流沟通。

  其间,调研组一行深入浦城县临江镇,走进井栏村、樟山村实地查看“厕所革命”建设基本情况,了解了户用卫生厕所普及率,卫生知识普及率,公厕后续管护机制等情况。据悉,今年福建中烟帮扶浦城县建成39座乡村公厕,改善了人居环境,助力乡村振兴战略实施。接着,王志江一行来到水东村镇安古廊桥,详细了解了对岸水西村防洪堤建设情况。

  王志江在调研中表示,福建中烟将继续加大扶贫帮扶力度,在脱贫产业发展、美丽乡村建设等方面给予相应支持,进一步为浦城县脱贫攻坚尽责出力。

 

 

 (福建中烟工业有限责任公司办公室)