国家烟草专卖局
时政要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>时政要闻     查看:减小字体 增大字体
习近平向清华大学经济管理学院顾问委员会2020年会议致辞祝贺委员会成立20周年

2020-12-03

  12月3日,清华大学经济管理学院顾问委员会2020年会议在北京召开。国家主席习近平通过视频向会议致辞,祝贺顾问委员会成立20周年。新华社记者 鞠鹏 摄

  新华社北京12月3日电 清华大学经济管理学院顾问委员会2020年会议12月3日在北京召开。国家主席习近平通过视频向会议致辞,祝贺顾问委员会成立20周年。

  习近平指出,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,给世界经济带来严重冲击,国际形势不稳定性不确定性明显上升。各国应该加强团结协作,坚持多边主义,共同应对挑战。中国正在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。我们将坚定不移扩大对外开放,更加积极融入全球市场,同世界各国共享发展机遇,为世界经济复苏作出贡献。为此,中国愿继续加强教育和科技国际交流合作,希望各位委员积极为中国发展建言献策。

 (新华社)